Я хочу

Джей Рейнхарт
Я хочу посвятить этот стих тому, кто просто исчез,
Растворился в полуночной мгле, словно самообман,
Кто оставил на сердце моем от молчанья порез,
И ушел, за спиною оставив дурацкий роман.

Я хочу прошептать, что слезами уже захлебнулась,
Что нет сил больше ждать, и во мне что-то уж умерло.
Под давлением боли и грусти давно задохнулась,
И казалось, приснилось мне все, не в реали было.

Я хочу рассказать всем о том, что шрамы достались,
Нет, мне не удалось позабыть, растоптать, зачеркнуть.
От блаженства и счастья лишь уголь да пепел остались,
Удалось меня в пропасть отчаянья резко толкнуть.

Я хочу прокричать, но ведь он меня не услышит,
Даже если мой голос вдруг небо в момент содрогнет.
Он и слова в ответ мне, увы, никогда не напишет.
Он и мысли моей, увы, никогда не поймет.