Ветераны границы

Николай Кобец
Мы служили с тобой на границе,
Охраняли родную страну,
Появились морщинки на лицах
И не спрячешь свою седину.

    Припев:
А в душе наша верная дружба
Помогает Отчизне служить!
Пограничная служба,
Ветеранская дружба,
Нам её никогда не забыть!

На границе сияют зарницы,
Дуют ветры,жара иль мороз.
Ветеранские добрые лица,
Вспоминаем былое до слёз.
     Припев:

Ветераны границы умеют,
Молодым опыт свой передать,
Пусть ребята мужают,взрослеют,
Продолжают страну охранять.
      Припев: