Сорвало дождем сумасшедшим былые запреты...

Джей Рейнхарт
Сорвало дождем сумасшедшим былые запреты,
Во мне умерло уже что-то, тихо скончалось.
Найти мне, увы, не получится снова ответы,
В себе, в своей лжи я навеки уже потерялась.

Ведь я улыбалась, скрывая порезы и раны,
Тебе позволяла все то, что хотела душа.
Давно поняла, что не будет победы, нирваны.
И холод пробрался под кожу мою не спеша.

Я все понимала, хоть так закричать мне хотелось,
И чтоб ты не делал, я просто тихонько ждала.
Чтоб в сердце твоем, наконец, уж слюбилось, стерпелось,
Тебе позволяла, сама же почти не жила.

Мне грудь разрывает от боли безумной и крика,
Не раз я пыталась найти оптимальный ответ. 
И бьется вновь сердце о ребра так страстно и дико.
А что до тебя? А тебя в этот миг рядом нет.