Танцуем фокстрот

Уральские Самоцветы
Танцует ветер с листьями
фокстрот "шагами  лисьими"-
          мазками акварели.
В четырёхтактном ритме
 простую "риориту"-
         мы танцевать хотели...
И мы с тобой,и ветер
в прекрасный этот вечер-
         на парковой аллее.
Фокстрот-любимый танец,
пусть он и иностранец-
        с тобой танцуем вновь!
Как в прошлом веке-мы одни,
одни - в сиянии луны-
        пока жива любовь!
Танцуем "лисьим шагом"
фокстрот мы с ветром рядом
        и в окруженьи снов...