Скомканы мысли...

Джей Рейнхарт
Скомканы мысли на смятом листе. Глупо...
Галопом несется сердце, сбиваясь с ритма.
Ответы слетают с губ надменно и грубо,
Сознанье уже утонуло в потоке дыма.

Рассеялась ложь, пропала любви эфемерность,
И руки, дрожа, прикрывают нагую грудь.
Ведь в нашей реальности давно уж забили на верность.
Осколки в единое в жизни теперь не вернуть.