Я люблю свою профессию

Тайная Таня
Жить начать заново не так уж просто.
Особенно,если боль изнутри гложет.
Себе задаём очень часто вопросы,
Но вот ответы найти мы не можем.

Всё достигается в жизни ценою
Труда своего,своих сил и ума.
Можете,конечно,поспорить со мною.
Можете думать,что я не права.

Судьба очень часто нам ставит преграды.
Мы их преодолеваем и дальше живём.
За труд свой не требуем лишней награды.
У каждого мнение есть своё...

УЧИТЕЛЬ-профессия важная очень!
И трудно бывает понять его суть.
В нерешённом вопросе нельзя ставить точку-
Придётся решить его когда-нибудь.

Мы ценим всех тех,кто нас окружает...
Мы любим детей,мы им дарим себя.
Умениями с навыками обретаем,
Лишь их дополняя,душой всей любя... .

Учительский труд очень важен и сложен!
Ах,сколько всего нужно в жизни успеть!
Стараемся сделать мы всё возможное,
Чтобы трудности преодолеть... .

Учитель...Как много таит это звание...
Ценой своих знаний можно его заслужить,
И проявить волю,чуткость,старание,
А главное,единой с детьми жизнью жить!

Проблемы любые,вопросы решаем!
Мы думаем много,ночами не спим.
Поверьте,мы сделаем всё НЕВОЗМОЖНОЕ
ВОЗМОЖНЫМ!Мы всё на "УРА!" сдадим!

Спросите вы нас,почему мы такие:
Простые,улыбчивые всегда...
Такими нас сделали дети родные.
Мы с ними большая,дружная семья!

Старайтесь любить вы свою профессию
Так,как свою профессию я люблю.
Поверьте,с ними бывает весело!
Об их здоровье и счастье я Бога молю!... .

Ведь дети к нам всею душой проникаются,
Они слушают нас,они верят нам.
Многие люди в чём-то ошибаются...
Я свой труд ценю...Признаюсь честно вам!... .