Незнакомке

Ирина Хван 2
Я не хочу, чтобы ты уходила.
Сердце стучит так неровно и гулко.
Я так хочу, чтобы ты осветила
Душу мою, как фонарь в переулке.

Я не хочу, чтобы ты уходила.
Холодно, больно и так одиноко.
Сердце болит, оно болью настыло,
Теплой рукою его ты потрогай.

Прикосновенье и нежность святая,
Все исцелят и подарят мне силы.
Как не хочу, чтобы сон мой растаял,
Я не хочу, чтобы ты уходила.