Прости меня

Александр Аскаров
Прости меня, развратный мир!
Я спел тебе ту песню.
Я пел про то, что не любим,
Про то, как я исчезну.

Исчезну я в тени орла
И в реве бури грозной.
Исчезну так, как никогда!
В огнях ночи той звездной.

Я вспомню все твои слова,
Как мы мечтали и смеялись.
Теперь тебе не до меня…
Тогда зачем я убиваюсь?

Я убиваюсь ядом слов,
Но горький вкус его прекрасен!
Я убиваюсь, не допив любовь.
И этот мир теперь опасен…