И Бог нам в помощь

Виктор Купрашевич
Что Богом мне дано для этой жизни,
Я маленькими долями делил.
Быть может что-то тратить приходилось,
При всём при этом что-то находил.
Судьба меня обидеть не пыталась.
Болезни были чёрной полосой.
Мне очень их преодолеть хотелось,
Я очень рад что Бог всегда со мной.
Когда копилка жизненных желаний
Казалось мне пустела на глазах,
Мне помогали люди дорогие
И я их не забуду никогда.
По жизни мною сделано не мало.
Всё это ради жизни на Земле.
Но предстоит мне сделать очень много.
Молю у Бога, дай здоровья мне.
Хочу трудится только ради жизни
Своих родных и не знакомых мне.
Быть может то, что я успею сделать
Сберечь поможет мир на всей Земле.
Я буду делать всё что мне под силу.
И пусть мои стихи помогут вам.
Делите свои радость или горе
С людьми на всей планете пополам.
Нельзя пройти когда соседу плохо,
Когда в чужом лесу горит огонь.
В единстве наша правда, наша сила.
А силу правды знаем мы, не тронь.
Как трудно в одиночку что-то сделать.
Так пусть объединяет нас любовь.
Любовь к семье, родным, родному краю.
С молитвой к Богу обращаюсь вновь.