Тот к коему неравнодушен...

Алексей Юхлов
Тот к коему неравнодушен,
Тот кто тебя из глины слепит-
Ты посмотри в него снаружи
Внимая молча сердца лепет.

На чужих ошибках учись ты
С своей любимой сердце грея!
Запомни мудрые черты
Улыбки старого еврея.