Верни мне наше безумие

Мое Имя -Татьяна
С годами я стала еще красивей,
Да вот, кому это, в принципе, нужно?
Я мечтала сделать его счастливым,
А получила: "Прощай", за ужином.

Вчера,сегодня... И мы стали другими,
Совсем не те,кто клялся друг другу,
Родить дочурку,непременно красивую,
Иль сына,что станет опорой и другом.

Пусть выбор пал на инстинкты разные,
И это не страшно, так часто бывает:
Всего лишь люди... Слова прекрасные
В тумане времени, в памяти тают...

Верни надежду, верни весну в мою душу,
Начнем все сначала, как раз новолуние.
Я не верю, что "все", не позволю разрушить...
Оглянись назад,верни мне наше безумие!