День Святого Валентина

Юлия Барских
завтра праздник для всех сумасшедших.
завтра праздник для всех влюблённых.
для меня просто день ушедший.
мыслей моих заключённых.

я не радуюсь этому дню.
не с кем его мне отпраздновать.
есть человек , которого я люблю.
но ему я об этом знать не обязательно.

день влюблённых - это день взаимности.
для прекрасной любви пора.
для психов - день одержимости.
а для меня что-то среднее ,
я по-прежнему буду одна.