Д День рождения - песня

Борис Киря
Посвящено болгарской женщине
Джунини Л.В.
Применительно на мотив
песни: «Наш сосед»

Всё сегодня необычно -
Кто родился помним мы.
И, конечно, неприлично
Не вручить тебе цветы.

Пусть наполнят ароматом
Цветы праздничный денёк,
Пусть с букетом в три обхвата
Гости вступят на порог.

Тёмной ночью мы гадали
И уснули лишь к утру,
А, проснувшись, с левой встали,
Чтоб добро пришло к добру.

Чтоб светило ярко солнце,
Чтобы солнышка лучи
В твою комнату, в оконце
Радость сердцу принесли.

Со двора зима уходит,
Вслед за ней спешит метель,
Рядом с домом март уж бродит,
А в душе у нас апрель.

Для тебя щебечут птицы,
Для тебя звенит капель
И друзей весёлых лица
Украшают славный день.

Жизнью ты живи счастливой,
Не встречая чёрных дней.
И такой же будь красивой
В свой столетний юбилей.

Не копи в себе болезни,
Прочь гони их в тарарам
И с хорошим настроением
Просыпайся по утрам.

дача «Нива».
12.02.2008