мечты о Париже

Оксана Смирнова 3
В моих скитания безмерных,
Париж остался белой точкой,
С таким высоким курсом евро,
Он не дождется меня, точно,
Но мне дано немного власти,
Ведь не напрасно я художник,
Его позвать сегодня в гости,
Париж, не кончится твой праздник!