Чуть потерпи!

Маргарита Грант
Нежности  хочется
 Хочется-хочется!
 Ласки  потоньше, побольше  тепла...
   Ты, предрекаешь двоим одиночество,
Шепчешь мне  зло, -
 -"Виновата  сама!-
  Вот  и  сиди  за  компьютером  стареньким,
Будто  еще, впереди  целый  век!"
 -Знаешь не стоит,
 Не  мучайся, маленький
 Я  ведь  давно,непростой  человек!
  Все у меня,что не  в  строчку, то в  клеточку,
  Все не по  росту и  все  невпопад.-
 Ветер  качает, как  тонкую  веточку,
 В снах-лабиринтах, брожу  наугад 
  Ты  для  меня и маяк   и  спасение,-
 Знаю, что веришь и  знаю, что  ждешь...
  Встретимся,где нибудь ночью  весеннею,
 Пьяной,счастливой  промокшей насквозь.
 Я расскажу, про "мирские" скитания 
 И про бессонниц  морские  узлы .
 Где  меня  носит,в  каком  мироздании...
 Только  пожалуйста,-
 Чуть потерпи!