Душевная рана...

Тайная Таня
УДАР!И снова по щеке
Слеза скатилась!
Ты уходил,я на коленях
У стены.
Сердце не выдержало боли
И разбилось!
С другой теперь навеки
Связан ты!

Я не нужна тебе была,
Я это знаю...
Теперь мне ничего
НЕ изменить!
Из-за своих ошибок
Я страдаю.
Я не могу никак
Тебя забыть!...

Хотела быть единственной
Любовью.
Отдать тебе всю жизнь
И всю себя!
Я за тебя боролась потом,кровью...
Любила сердцем всем
Я одного тебя!

Ты стал особенным мне,
Дорогим и важным!
ЛЮбовь моя затмила здравый смысл.
Не знала я,что ты такой продажный.
Сгорало сердце от мелькавших искр.

Я думала лишь о тебе,
Любимый!
Ты-мой герой,ты-свет в судьбе моей.
Желанный,добрый
И такой ранимый!
Я навсегда буду рабой твоей... .

Я не могу забыть!Я помню
Образ твой!
Хочу обнять тебя,прижать к груди.
О.мой любимый,милый и родной.
НЕ покидай меня,не уходи!

Любовь мою терзает душу,
Отравленной стрелой сердце проколото.
Мне никогда уже не станет лучше,
И не помогут ни друзья,ни скорая... .

Прости меня за эти
Откровения...
Я ухожу.Назад не оглянусь.
Моё родное,дорогое
Вдохновение,
Я ни в кого другого не влюблюсь!

Уснуть бы сном мне
Вечным и забыть о том,
Что было или будет... А душа
Поёт и думает о нём одном,
Забыв приличия слова.

Прости за всё меня пожалуйста.
Я для тебя никто.Желаю счастья!
А я с проблемами своими постараюсь
Справиться!
Переживу все беды и несчастья.

Конец стиха.Я ставлю тихо
Точку.
Всего хорошего желаю
Для тебя.
Твоя любимая тебе подарит
Дочку.
Прощай.Я знаю,что ты будешь
Счастлив без меня.