О здоровье. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Здоровье, как деньги - когда кончаются - задумываешься.

Удалили четыре зуба? Радуйся! Теперь будут болеть только двадцать восемь!

Место клизмы изменить нельзя.

Сел на диету, а она не выдержала.

А осенью цыплят не досчитались... грипповали.

Пошатнулось здоровье? Продолжаешь курить?  Значит, ты ищешь сочувствия, а не пути исцеления.

-  Как можно, Вася, верить врачам, если один сажает на диету, а другой настаивает не сидеть, а бегать?
- Плохо ты, Федя, учился в школе, если до сих пор не понимал, что слово "врач" однокоренное со словом "врать"