Я жду

Тамара Шелкова
Я жду еще таких событий,
Чтоб сердце радовала весть.
Я жду и складываю нити
Того, что было и что есть.

Хочу немного окунуться
В мир детских снов, в мир грёз ночных.
И до рассвета там забыться
В воспоминаниях своих

Я жду приезда в гости внуков,
Я жду звонка моих друзей.
Я жду и отгоняю скуку,
Томясь в тоскливости своей.

Я жду. Но вот дождусь ли их,
Событий радостных моих.