Я тобою немею...

Серж Конфон 2
Я тобою немею
и дышу только болью -
и назвать уж не смею
всё это любовью.

Снова кадром застывшим
встаёшь предо мною,
будто лет встали тыщи
меж нами стеною.

Настороженно-чутко,
век друг друга не зная,
два пути на минутку
вдруг сошлись, убегая.

И просторы молчанья
не несут откровенья.
И вокруг так случайны
этой жизни виденья...