Прогноз погоды!

Виктор Назаров 5
За погодой ежедневно,
Наблюдаю по окну.
Но и там совсем не видно,
Когда мне встречать весну.

"Си-эн-эн" всем сообщает,
На Гавайских островах.
Тридцать пять температура,
Загорать давно пора.

"Би-би-си" противоречит,
На Аляске тридцать пять.
Все бродячие медведи,
Вновь ложатся отдыхать.

Академик наш Беляев,
С "НТВ" пургу  метёт.
Что  Москву и подмосковье,
Снежным слоем занесёт.

"1ый" наш канал Российский,
В новостях позавчера.
Известил! Циклон-заморский,
Должен быть у нас вчера.

А другие все каналы,
Продолжают подтверждать.
Спросить надо у бабули,
Когда нам весну встречать?