Helloween - Steel Tormentor

Алексей Сидорцев 2
Helloween – The Time Of The Oath – 1996 -  Steel Tormentor 

https://www.youtube.com/watch?v=F6MjOR5VWDw 

Мучитель стали

А-зарт!-
Вырваться охота   
Черту из капота,
Я теперь мужик крутой! 

На старт!-
Искры, гарь резины,
Залп адреналина, 
Усмиряю руль рукой! 

Мчусь на пре-де-ле 
Но кажется, что еле- еле,
Газ до от-ка - за
И пустоту взрываю сразу! 

Я мучитель 
Стали, 
Кто на ви-ра-жах не тормозит, 

Злой правитель   
Ралли
И мой личный раб – болид!   

Риск мой -
Я несусь по краю, 
Терпение теряю
Мне взлететь бы над землёй! 

Нет! Стой!  -
Тело сводит спазмом, 
Страх сменив оргазмом,
Я как-будто сам не свой!   

Ночью в по-тём-ках 
Здесь нет мне равных в этих гонках!
В сердце о-би-да -      
Целуй зад моего боли-да!   

Я стальной
Мучитель, 
Кто на ви-ра-жах не тормозит, 

Я скупой
Правитель
И мой личный раб – болид!

Я мучитель
Стали,
Кто на ви-ра-жах не тормозит,

Злой правитель
Ралли 
И  мой личный раб – болид!

Я стальной
Мучитель,
Кто на ви-ра-жах не тормозит, 

Я скупой
Правитель
И  мой личный раб – болид!   

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)