Красавица-Луна

Анастасия Ветер 2
Ты ушла, а пустота в душе осталась
Я гляжу в ночное небо, на луну
Ты красавицей была, ею осталась
Только больше на твой зов я не приду

Там на небе есть одна лишь королева
Затмевает всех сиянием своим
Так и я жил, ослепленный твоим светом,
Ну а ты, играла сердцем лишь моим

Пролетели годы быстро, не заметил
Не заметил как и юность уж прошла
Ну а ты осталась вечно юной феей
Не любила никого кроме себя

Твое сердце было холодно, как камень
И глаза не знали горьких слез любви
И тебя любя страдал я, умирая
Только ты со мной проститься не пришла

Лишь сказала равнодушно-"Как досадно!
Он был верен мне, как пес, любил меня
И в любви своей был жалок, умирая
Не желаю больше слышать про него

Ты ушла, а пустота в душе осталась
Почему тебя забыть я не могу?
Ты красавицей была, ею осталась
Мое сердце навсегда в твоем плену