Две белые птицы

Павел Медведев 5
Две белые птицы-любовь и печаль,
По небу летят в неизвестную даль.
Вместе всё время,всё время вдвоём,
Ищут приют-свой водоём.
Одинокое сердце отыщут они,
И в нём затанцуют страсти огни.
От маленькой искры зажжется душа,
И ты окунёшся в любовь чуть дыша.
Словно на пруд они прилетели,
сердце твоё от снегов отогрели.
Расплавили лёд взмахом крыла,
И розы цветут,где пустыня была.
Две разные сущности-слёзы и смех,
Счастье и радость,обида и грех.
Они не разлучны как солнце и тень,
Одна словно сумрак,другая как день.
Рождается жизнь по их повеленью,
Несущие радость в свободном пареньи.
Две белые птицы-любовь и печаль,
По небу летят в неизвестную даль.