Райский домик

Любовь Грачёва
Стоит наш райский домик под луной,
Туда мы проникаем лишь с тобой.

Над реками возводим мы мосты,
И ночь проводим в «Царстве красоты».

Я так мечтала встретить в нём рассвет,
Что утром вставила его в багет…


С картины Ани Кочневой