Мне опять..

Летящая За Облака
Мне опять приснилась мама..
я искала и звала..так по-детски и упрямо..
Жизни полная сума
на плечо давила тяжко, раздавив одно крыло,
но, сквозь слёзы я ромашкам улыбалась
всё-равно.
Улыбалась птицам, солнцу, ветру, кошкам и цветам
но, испила ли до донца
радость с болью пополам?
Обняла тебя я, мама..потерять боялась вновь..
А проснулась..рядом - дочка..
и в глазах её - любовь.