я целую твои ладони...

Ли Ткачёва
 Я целую твои ладони...
Там где линия любви.
По встречала тебя на перроне заблудившейся судьбы..
Я дотронусь щекой твоих пальцев...
И прижму их к своей груди...
Говорить ничего не буду ...
Сердца звук  тебе настучит!
Ты меня без слов понимаешь.
Я дыханием согрета твоим..
Обо мне ты много не знаешь,
Да и не нужно знать нам двоим...

Ты меня запомни такую,я тебя за помню таким,как сейчас ,как вчера ,как завтра!
Мы как будто в одно сплелись...

Я хочу белокрылой птицей,
Обернувшись к тебе прилететь...
Принести из колодца водицы,
И про вёсны песни спеть..

Я целую твои ладони,прижимаю к своей груди...
Ты меня поцелуешь взглядом,
И попросишь не уходи...
Я отбилась от стаи пернатой,
Белокрылая птица любви,
Для тебя я буду свята,как источник чистой воды...

Ты простишь меня ,я покаюсь...
На ресницах оставишь след,
И растаю я в дымке туманной,
Сколько прожито ...без тебя!
Долгих лет...