Офлайн

Ниверлин
Хочу в офлайн,
Глаза в глаза, 
Но ненужна. 
Крутой дизайн
Новой вещи 
И в инстаграм, 
И лайки, лайки,
Не нужный гам.
Я в пустоту иду,
Ищу поддержки,
И не себе в угоду
Я ставлю лайки.
Я бы ушла давно, 
Проблема в том,
Что мне не нужно
Я жизнь свою зарыла в телефон...