Экс. на Ветерок колышет ели Валентины Павловой-3

Галина Лебединская
Прилетели в лес пичужки,
Собрались все на опушке...
Спор о елях меж собой:
"Лес красИвее весной

Или же зимой, сейчас?
Кто рассудит честно нас?"
Заявилась тут сорока -
В спорах истинная "дока":

"Вот незнайки - это да!
Зелена же ель всегда:
В Новый год она - как дева,
В осень - вовсе королева!

Всё поблекнет под дождём,
Нашей ёлке  - нипочём.
Потемнеет белый свет -
Зеленей же ели нет!"



13.03.2016.