мне тебя не видно и не слышно...

Ли Ткачёва
Мне тебя не видно и не слышно,
Где ты мой печальный человек?
За семью печатями закрылся,
И не шлёшь мне пламенный привет.
И с какой галактики вернулся?
Через столько затаенных лет!
Где тебя отшельника носило ?
Как ты потерялся не найти и след...
Столько платьев я поизносила...
Всё ждала ,когда за мной придешь....
Сколько раз казалось мне любила....
А потом на сердце дождь и ложь...


У меня давно всё по привычке.
Каждый день один и тот же фильм...
Только ночью иногда летаю,
Когда гаснут в городе огни...

Погадаем мы с тобой на спичках,
Знаю я не любишь рисковать,
Ты тяни и если будет длинной спичка,
Значит нам с тобой денечки коротать....

Да шучу я.... Как то не серьезно!дама я солидная уже!
Просто убери с лица мой локон..
И не надо нам гадать и лгать!
Небо мне давно уж подсказало,
Адрес куда письма отправлять !