Никогда от тебя не проснусь

Светлана Лещенко
Никогда от тебя не проснусь
Скоро тридцать, а я еще сплю
Никогда я к тебе не вернусь
Потому, что так сильно люблю

Никогда от тебя не проснусь
Не забуду как пахнет кожа,
Я ее никогда не коснусь,
Потому, что так быть не может

Никогда от тебя не спасусь
Лучше так утонуть - в надежде,
Чем понять, что если вернусь
Никогда не будет как прежде

Никогда ты ко мне не придешь
Ты же гордый,ты сильный...и глупый
Никогда ты меня не вернешь
Мой навязчивый, злой и грубый

Никогда от тебя не проснусь
Скоро тридцать, а я еще сплю
Я быть может однажды вернусь
Потому, что безумно люблю