Аллергия

Чепурная Надежда
На войну, террор, жестокость,
На убийства, кровь и смерть,
На насилие, пороки,
Не могу дышать, смотреть!
Кровь с экрана льет рекою!
Мир давно сошел с ума!
Как же выживем с тобою?
Здесь – теракты, там – война?
Гибнут женщины и дети.
Инна суше, и в морях…
Ведь одно нам Солнце светит»
Звездочки для всех горят!
Вы – пособники Иуды.
Вы продались Сатане…
Все воздастся, смерть вам будет.
В адском пламени, в огне
Бог все видит, не прощает…
Все короче жизни срок.
Хуже зверя, все мы знаем ,
Это только человек.
Прочь насилие с эфира!
Вы - прислужники убийц.
Тишины прошу и мира.
« НЕ стреляй! Остановись!»
Пожалей свою ты маму!
Позвони и успокой!
Ей для счастья надо мало,
Был бы жив сынок родной!
Н. Чепурная.17.10.15