Христос и антихрист

Владимир Болтунов
Уж пятый Ангел вострубил,
Конца нам ждать уже недолго,
И сатана откроет дверь,
И зверя впустит, словно волка.

В обличье агнца он войдет,
И лик казаться будет светел,
Для многих будет он "святой",
И не заметит мiр отметин.

Готовься,Православный люд,
Гонение веры вновь настанет,
Не пощадит злодей седин,
Он кланяться ему заставит.

Спасется тот,кто до Суда,
Под пыткой,тяжестью Креста,
Пройдет свой путь и, до конца,
Удержит в сердце Лик Христа!

23.08.09. Москва

P.S.Иллюстрация картины И.Глазунова "Христос и антихрист"

Стих написан в 2009 г., а стал актуальным 12.02.16., когда отрыто совершили предательство Православия