бессонница...

Елена Молчанова 2
Ветер тихонько качает берёзы.
Дождик роняет последние слёзы.
Месяц на небе таинственный.
Он, как и ты, единственный.


Днями, как-будто, мне легче становится.
А по ночам вновь приходит бессонница.
Рядом садится и спать не даёт.
Душу мою одиночеством рвёт.



Мне бы забыться на маленький срок.
В сон провалиться ,хотя б на часок.
Ну, а проснувшись, не помнить тебя...
Легче, наверное, жить, не любя......