Про это

Robin
               "...
               Пусть впереди большие перемены -
               Я это никогда не полюблю!"
               Владимир Высоцкий.


Про "это"

Под надрывную песню поэта
Я листаю станицы в крови-
Книги судеб с названием "это",
То, к чему нет ни капли любви.

Перемены ломали нам души,
Нарождался зажиточный класс,
Старый мир был утоплен, разрушен,
И стреляют всё чаще сейчас.

Купола. Даже пухнут от злата,
Да вот что-то забыл всех Господь.
Может кончится "это" когда-то...
И вернётся поэта любовь.