Следы на белом

Светлана Чаплыгина
В мире этом - белом-белом,
Где застывшая слеза,
Ворковала неуемно
Серо-свежая тоска.
Над свободою простора,
Жарко пряталась краса,
Скромно очи потупила,
Платье белое сняла.
Белым снегом засыпало,
Мир, уснувший на покой,
Как ждала я и мечтала,
Что ты будешь здесь - со мной.
За окном летали стаи,
Снежно-белые кружа,
А в моей душе усталой,
Расцветала синева.
Прорывалась тихим светом,
И искрящейся звездой,
Безнадежная надежда
О несбывшемся - былом.
По пути в далекой дали,
Я так счастлива была.
По пушистой яркой шали
Босоногая я шла.
В мире этом белом-белом,
Тихой поступью прошла,
Оглянулась и узнала-

След оставила лишь я!


12.01.2015
фото из интернета