В деревьев снежном коридоре...

Серж Конфон 2
В деревьев снежном коридоре,
в дороге время забывая,
плывёт автобус в дорогое,
чему названия не знаю.

Всё гармонично, близко, цело.
Всё сна блестящее убранство.
Нет ничего, что бы посмело
нарушить это снега царство.

Я в нём уже душой и телом,
усталый путник, растворился.
И нет конца его пределам,
покуда путь с пути не сбился.

Но вот свернул он чуть в сторонку -
и чередой блистают фары,
и все крадутся осторожно,
а снег свои теряет чары.