Так хочется взлететь в чертоги Света

Елена Киянка
Так хочется взлететь в чертоги Света
И отыскать прощенье для тебя…
Ведь на Земле уже поёт, звеня,
Весна, даруя верные ответы.

Грехи, бесспорно, есть у нас у всех,
Но осознанье их дано немногим.
Конечно, надо быть к порокам строгим,
Но в человеке жив не только грех.

Так хочется слетать в чертоги Света,
Его толику сохранить себе,
Чтоб подарить в молчанье на Земле
Твоей душе гармонию рассвета!