В моих глазах...

Азарова Ольга Вишня
Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2016/02/12/12668


В моих глазах ты видишь многое,
Они не  смеют лгать любви.
Перехлестнулись судьбы тропами,
Зачем?  - не сложно объяснить.

Душа к душе тянулась истово.
Чтобы вкусить медовость губ.
Сердцебиенье стало искренним,
Теперь дышать тобой могу.

Глаза в глаза - напиться нежностью,
Взлетая  в облачную синь.
И встреча стала неизбежностью,
Как ты у Господа просил.

Твои признанья,словно кружево,
Полог расшитый пылью звёзд.
Душа совсем обезоружена
И звуков сердца перекрёст.

Дорогу млечную, счастливую,
Мы ищем в тёмных небесах.
Созвездия зовут по имени
И время замерло в часах.