Арифметика

Ольга Соколова 153
Чужой мужчина, ты совсем чужой...
А я-то думала мы родственные души.
Мы параллельны, как вода и суша,
Как Небо и Земля - мы разные с тобой.

И нет вины, что мы так не похожи.
Я - где-то там лечу за горизонтом,
Ты - равнодушен к призрачным полетам.
И не соединишь здесь, не помножишь.

А может, именно такая разность,
необъяснимо тянет нас друг к другу?
И мы, в который раз, бежим по кругу...
И повторяем вновь однообразность.