всё в себе

Наталья Наики
всё в себе. нельзя ни в чём признаться.
нет рядом плеч, чтоб разделить твой груз.
и вроде есть, с кем за руки держаться,
но в разных направлениях ваш курс.

так трудно стало всё в себе держать,
и каждый день всем людям улыбаться,
но помнить: ничего от них не ждать
и не особо верить постараться.

и всё же он найдется, только верь,
тот самый, что тебе плечо подставит.
и с ним вся тяжесть прошлого потерь
тебя спокойно дальше жить оставит.