Страстная любовь

Анастасия Ветер 2
Волненье, азарт в крови у тебя
Ты дерзка на язык и прекрасна
И не странно поэтому что у меня
Ты похитила сердце так властно

Твое гибкое тело волнует меня
С того дня, как впервые увидел,
Как ты танцевала и кудри твои
Развевал и трепал степной ветер

Не дано мне забыть твоих черных глаз
Ведь я в них утонул с первой встречи
И не смог позабыть, хоть пытался не раз
Ты любимая, мой ангел смерти!