зчв 140. Я в небе увидала солнце...

Елена Зернова
Я в небе увидала солнце –
Весь плотный мир в его огне.
Пройду – травинка покачнётся
В невероятной тишине.
Я знаю, в этом нет обмана.
Мне надо стать теперь дневной.
И лишь душа – больная рана,
Не разлучённая со мной.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)