Мир погрузился в дивный сон...

Ярослав Гогунский
Мир погрузился в дивный сон,
А время движется, и день за днем
Я думаю лишь о тебе,
Как лучик солнца ты, во тьме
даешь мне стимул жизни, к тебе
стремятся мысли все мои,
Прошу, во снах ко мне приди.

Ты маленький мой светлый ангел,
Который снизошел ко мне с небес,
Ты нимфа в синем и бездонном океане
моего сердца, будь со мной навек.

Прошу лишь одного – любви твоей,
Не покидай меня, прошу, поверь,
Нам суждено быть вместе, будь моей,
И мы напишем книгу нашей жизни вместе.

(сентябрь 2014 г.)