Акростих - Подфартило

Виктор Козлов-Самарский
Акростих «Подфартило»
```````````````````````````````````
Вот и февраль дошёл до середины,
Едва начавшись, замерла капель,
Знакомую увидел балерину,
Ухаживать стал сразу же за ней,
Хлопотал и пел как коростель,
А потом повёл её к овину.
- - - - - 13.2.2016