Я тебе говорю готовься пи.. диться, просто готовьс

Адрейн Анатольев
Я тебе говорю готовься пи..диться, просто готовься ударить первой.
Ты не должна перед тем унизиться, кто посягнет на твою веру.
Они боятся тебя поштучно и по одному собираются в кучи,
не потому что ты им скучная, а потому что ты их лучше.