Наилучшему мужчине

Ольга Лысаковская
В день Святого Валентина
Наилучшему мужчине
Я хотела пожелать,
Чтоб любовь была взаимной
Лет еще сто двадцать пять.

Я сказать хочу, любимый,
Что я верная подруга.
Наш союз неповторимый,
Лучше не найдешь ты друга.

Я люблю тебя всем сердцем,
Каждой клеточкой души.
Счастья сказочного дверцу
Закрывать ты не спеши.

Вместе победим ненастья,
Через годы пронесем
Мы любовь, добро и счастье.
Ими мы наполним дом.

Знать не будем бед и горя,
Будем о любви мечтать.
Улетим потом на море
В крымский домик отдыхать.

Помни ты, что я с тобою
Весь путь жизни пробегу.
Буду близкою душою.
Без тебя жить не могу.