Брату

Никита Крестовоздвиженс
"Брату"

Пойдём по свету, брат
Поищем доброты
Куда глаза глядят?
Туда, где не был ты.

Пойдём по свету, брат
За теми, кто пошли
Куда глаза глядят
По местностям земли

Пойдём по свету, брат
А если пропадёт,
Пойдём, куда глаза глядят
Иной дороги нет