Нет о любви не говорят

Натали Добрянцева
Нет, о любви не говорят,
Слова и клятвы ни к чему...
Лишь сердцем нужно осознать,
За что, зачем и почему...?

И если нет всему ответа,
То чувство это береги!
Любовь лишь та, мой друг чудесна,
Где нет ни фальши, нет и лжи...

Где слышат даже в тишине,
Рука руки едва коснется,
И заискрится мир в душе!
И в небе солнце улыбнется!

Любовь ненужно звать и ждать,
Сумей ее в себе найти!
Тем, кого хочется обнять,
Свой огонек им подари!