Мне кажется это не излечимо

Лена Миломан
Мне кажется это не излечимо, это вечно.
Как этот рюкзак который всегда со мной.
Который мы покупали. Помнишь? Вместе.
Там в Кирове, когда было "навсегда" и только с тобой.

Я не знаю как от этого избавиться.
Я пробовал всё. Я пробовал пить
Каждый день. Увлекаться телами красавиц.
Вот-вот ещё чуть-чуть сейчас пройдет. Я буду просто жить.

Я пробовал музыку, так чтобы весело,
Я менял плейлист в настроение.
Но всякая новая старая песня.
Отдавалась тем самым сердцебиением.

Которое эхом рвало вокзалы!
Которое слезами, ручьями весенним.
Которое рвалось в решении и отчаяньи,
Когда я сам(!) сказал - "Не переезжай ко мне, Женя".