Мы хотим...

Аня Добровская-Лисоцкая
Не молчи - всё будет хорошо.
Мы забудем, то что было и, то что обожгло
Наши Души...
Мы не хотим говорить! Не хотим и слушать!
Мы хотим уйти и забыть,
Хотим вернувшись полюбить...
Хотим встретить рассвет,
Хотим любви на много лет,
Хотим пережить все горести, печали;
Но сейчас не можем мы отчалить.
Закрыты дверцами сердца,
И не поймать охотника-ловца;
И не остановить нам час!
Время закончилось для Нас!